Rollo de Pollo Empanizado en Polvo de Charqui


INGREDIENTES

  • 1 Rollo de Alusa Plast
  • 3mt de pita blanca
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 atado de cebollín
  • 1 pimentón
  • 100 gr queso chanco
  • 50gr aceitunas negras
  • 30gr de Charqui en polvillo
  • Mostaza antigua
  • Sal

PREPARACIÓN

Debemos tener a mano un rollo de Alusa plast y una tabla grande.
Cortar el cebollín en trozos ,el queso y pimentón  en bastones. Cortar en cuartos las aceitunas.
Forrar la tabla con el film plástico y disponer sobre el la pechuga de pollo. Cortarla en corte de libro, en pliegues muy delgados que cubran una superficie de 15 x 20cm aprox. Sobre el pollo colocar otra hoja de film plástico que lo cubra sobre la tabla y con la ayuda de una cuchara de palo machacar fuerte el pollo hasta que cubra absolutamente la superficie.
Sacar el film superficial ,salpimentar  y con la ayuda de un pincel de cocina agregamos la mostaza antigua, generosamente por toda la superficie,  luego en una hilera de la mitad hacia abajo colocamos los bastones de queso, el cebollín , las aceitunas y el pimentón.
Tomando el flim plástico de abajo, cerramos enrollando desde donde tenemos los ingredientes y con la pita hacemos nudos y comenzamos bridando el rollo de pollo sobre el film plástico.
Introducimos el  rollo en una olla con agua hirviendo por aproximadamente 10min.
En un plato grande disponer el Charqui Las Cardas en polvo.  Desatamos el rollo de pollo y lo bañamos en el polvo de Charqui sin que quede espacio sin charqui.
Calentamos un sartén con aceite de oliva, sea generoso, y dore su rollo por todos lados con ayuda de una tenaza. Posteriormente puede cortarlo en 10 piezas.