INGREDIENTES
- 1 cebolla morada
- 100gr. De Charqui
- ½ pimentón
- 150 cc de jugo de limón
- 3 cucharadas de cilantro
- 1 bdja. Champiñones Paris
- 10 Tomatitos Cherrys
- Rayadura de jengibre
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
Corte la cebolla pluma, lave con agua fría y reserve en un bowl con agua fría y hielo.
En otro bowl agregue el Charqui Las Cardas desmenuzado junto al jugo de limón y deje reposar en el refrigerador.
Por mientras el charqui se empapa, corte ½ pimentón (previamente desvenado) de preferencia rojo ,en pequeños cubitos.
Los Champiñones París límpielos con una toalla de papel húmeda, luego córtelos en cuartos.
Los tomatitos cherrys córtelos por la mitad.
Cuando nuestro Charqui Las Cardas ya esté bien pasado con el limón, agregamos la cebolla (previamente escurrida), el pimentón, los champiñones, la rayadura de jengibre a gusto, sal y pimienta. Mezclamos todo, puede agregar un chorrito de aceite de oliva si lo desea.
Finalmente le agrega el cilantro picado, y los tomatitos cherrys sobre nuestro Ceviche de Charqui Las Cardas.