INGREDIENTES 1 bolsa de 500gr de mote precocido 1/2 cebolla 1 diente de ajo 80 gr de Charqui 200cc de caldo de carne 200cc de vino blanco 100 gr de mantequilla 50 gr de queso parmesano 30 gr de queso Azul Curry Sal Pimienta PREPARACION Corte la cebolla en cuadritos pequeños. Abra el diente de ajo, saque el pedúnculo, apártelo, y corte el diente en láminas.Caliente un sartén hondo a fuego medio con una cucharada de aceite de oliva, agregue la cebolla y el ajo, dórelos y con la ayuda de una cuchara de palo, remuévalos cada cierto tiempo. Cuando la cebolla haya botado suficiente agua con el calor, agregue el Charqui Las Cardas previamente desmenuzado y mézclelo con los...
INGREDIENTES Fondos de alcachofa (1 frasco) 1 bdja de huevitos de codorniz 250gr de Queso fresco 80gr de Charqui 3 Cucharadas de mostaza antigua 50 gr de mantequilla Aceite de oliva Sal Merkén PREPARACIÓN Retire la lata del horno y precaliente a 200 grados. Ahuecar los Fonditos de alcachofa con una cuchara.Coloque una capa de alusa foil a la base del horno, se adhiere mejor si humedece esta previamente.Disponga los fonditos de alcachofa boca abajo en la lata del horno.Derrita la mantequilla y con la ayuda de un pincel de cocina píntelos de mantequilla , cada uno. Esto hará que se doren. Dejar 10 minutos aprox. Dependiendo la potencia del horno.En un bowl agregue el Charqui Las Cardas, desmenuzado finamente...
INGREDIENTES 1 cebolla morada 100gr. De Charqui ½ pimentón 150 cc de jugo de limón 3 cucharadas de cilantro 1 bdja. Champiñones Paris 10 Tomatitos Cherrys Rayadura de jengibre Sal Pimienta PREPARACIÓN Corte la cebolla pluma, lave con agua fría y reserve en un bowl con agua fría y hielo.En otro bowl agregue el Charqui Las Cardas desmenuzado junto al jugo de limón y deje reposar en el refrigerador.Por mientras el charqui se empapa, corte ½ pimentón (previamente desvenado) de preferencia rojo ,en pequeños cubitos.Los Champiñones París límpielos con una toalla de papel húmeda, luego córtelos en cuartos.Los tomatitos cherrys córtelos por la mitad.Cuando nuestro Charqui Las Cardas ya esté bien pasado con el limón, agregamos la cebolla (previamente...
INGREDIENTES 1 Rollo de Alusa Plast 3mt de pita blanca 1 Pechuga de pollo 1 atado de cebollín 1 pimentón 100 gr queso chanco 50gr aceitunas negras 30gr de Charqui en polvillo Mostaza antigua Sal PREPARACIÓN Debemos tener a mano un rollo de Alusa plast y una tabla grande.Cortar el cebollín en trozos ,el queso y pimentón en bastones. Cortar en cuartos las aceitunas.Forrar la tabla con el film plástico y disponer sobre el la pechuga de pollo. Cortarla en corte de libro, en pliegues muy delgados que cubran una superficie de 15 x 20cm aprox. Sobre el pollo colocar otra hoja de film plástico que lo cubra sobre la tabla y con la ayuda de una cuchara de palo...
INGREDIENTES
100Gr de Charqui
50cc de caldo de carne
50cc de vino blanco
1/2 cebolla morada
1/2 pimentón
2 cdas. De cilantro
3 huevos
1/4 taza de harina
PREPARACIÓN
Cortar la cebolla y el pimentón en brunoise.En un bowl agregar el Charqui Las Cardas molido, e hidratarlo con el caldo de carne y el vino blanco. Agregar la cebolla ,el pimentón y el cilantro finamente cortado.
Batir a mano, con tenedor, 3 huevos completos. Agregar esta mezcla al bowl con la mezcla de charqui y tamizar sobre el el harina, salpimentar a gusto , mezclar todo y armar las hamburguesas con las manos, del tamaño deseado.
Precalentar en un sartén con aceite y dorarlas por ambos lados.